AMIGO DE TODAS AS HORAS


Pode ser noite, pode ser dia ,
ou até mesmo uma madrugada fria ,
a hora em que chegares à minha porta ,
meu coração e minha alma
se encherão de alegria.

Tua presença amiga,
será sempre uma linda e abençoada surpresa ,
e, um lugar especial para ti
meu grande amigo,
estará eternamente reservado à minha mesa.

Mesmo estando distante ,
se por mim chamares, te ouvirei ,
pois o doce som da tua voz, ecoa no meu coração,
e, rapidamente, meus passos apressarei.

A minha amizade e o meu carinho
eu te doarei a vida inteira ,
e, na hora em que me pedires uma flor,
meu amigo, eu te darei uma roseira!

Se um dia decidires ir embora,
eu sei que meu coração irá chorar,
mas, jamais te deixarei partir sozinho!
Eu partirei também contigo,
e, vou ao teu lado caminhar!

Se em algum momento tu caíres
os meus braços te estenderei,
as minhas mãos se abrirão ,
e, bem depressa eu te levantarei.

Pois um amigo de verdade,
é abrigo, é amor e luz.
É ver no teu rosto,
a face do nosso Cristo Jesus,
e, quando sentir teu cansaço,
carrega contigo tua cruz!!!