Um amigo
 

Rogilberto Oliveira
 

Um amigo!!!
Às vezes deixa de ser,
Um amigo, para ser alguém,
Especial em nossas vidas
Este é o seu caso
Meu amigo, meu irmão.
Como o conheci, eu não sei,
Simplesmente você chegou
Num gesto amistoso
Estendeu-me a mão
Embora eu não precisasse
Sua mão eu aceitei, pois senti,
Que você era especial.
Hoje eu agradeço a Deus,
Por você existir
E fazer parte do seu mundo
Um mundo, onde a amizade,
Está acima de tudo.
Porque ser seu amigo, e,
Um, privilegio, que poucos têm.
Hoje eu posso dizer que eu sou,
Um entre estes privilegiados,
E só por isso eu lhe digo.
Obrigado por seres meu amigo!
 
 
Balneário dos Prazeres: 15 / 05 / 2010
 
   

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 15/05/2010
Código do texto: T2258318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.