PENA OU AMIZADE...EIS A QUESTÃO.

A PENA MIGRA DA CONSCIÊNCIA...EM FALTA.

AFINAL SOMOS PARTE DE UM TODO, QUERENDO OU NÃO.

SOMOS PARTE DA SOCIEDADE.

E AMIZADE REAL, NÃO TEM PENA,

PENA:DOR, PADECER.

TODOS ESTÃO SUJEITOS.

ACHO QUE SEM EXCEÇÃO.

AMIZADE: SENTIMENTO FIEL DE AFEIÇÃO.

NEM TODOS CONQUISTAM, OU MERECEM.

NEM TODOS CARECEM, OU ESPERAM.

"QUEM TEM PENA É GALINHA"

QUANTOS PROFFEREM, SEM PENA.

CLARO...ESSES TALVEZ...SÓ TENHAM SELETOS AMIGOS.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/05/2010
Código do texto: T2264148
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.