RECONCILIAÇÃO

Meu amigo, sinceramente,
este clima não combina coma a gente!
Vamos voltar atrás.
Quem é culpado ou inocente,
pra que saber?
Estamos perdendo tempo,
que diferença faz?
O que importa realmente
é fiquemos juntos
e em paz.
Você há de concordar comigo
que são naturais estas crises
e se somos mesmos amigos
temos que superá-las
sermos felizes...
Mas se não existe  amor,
se você acha mesmo que é o fim, 
antes de dizer adeus, por favor,
me ensina a não te amar assim.