AMIGO PRECIOSO

AMIGO PRECIOSO

O que fazer com você?

Vivo a me perguntar...

Esse teu jeito de me surpreender

Emociona faz chorar.

É um amigo precioso

Que no recanto encontrei

Poeta maravilhoso

É bem mais do que sonhei.

Agradeço o teu carinho

E tudo que faz para me agradar

Com esse seu teu jeitinho

Impossível seria não te amar.

Não o conheço pessoalmente

Mas esse sonho vivo acalentar

Sei que Deus nos dará esse presente

E esse dia não tardará a chegar.

**

Obrigada Renato( RS T) pelo seu carinho,

Amizade e atenção,

É um amigo maravilhoso.

E teu carinho, tua amizade quero cultivar sempre.

Que Deus o abençoe onde estiveres.

Amo muito nossa amizade.

Quero cultivá-la para alem de minha existência.

Um beijo carinhoso e uma abençoada semana.

Adoro você!

Fafinha/31/05/2010