QUEM SOU?

QUEM SOU?

MarcialSalaverry

Queres saber quem sou...

Mas... se já sabes...

Estou sempre nas alturas...

Tudo vendo lá do alto...

Porisso tudo sei...

Condor voa alto...

Tudo observa...

sabe quem dele gosta...

Condor e beija-flor...

Sol e lua... Estrelas e cometas...

Amores impossíveis...

Amigos de sempre...

Amigos à distancia...

Carinhos eternos...

Queres saber quem sou?

Sou alguém que lhe

tem carinho especial...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/06/2005
Código do texto: T23051
Classificação de conteúdo: seguro