Uma Amizade 

 
E no brilho
do teu olhar
encontrei 
a verdadeira
amizade ...

(Olhos de Boneca)
 



Estava procurando
o brilho da lua
para chamar atenção
da eterna amizade
que brotou em versos
 
 (Poeta da paz)


* Obrigada, amigo Poeta, pela parceria !!