"MEU AMIGO E EU" (para  Eduardo Martinez)

O menino tinha um cão
e o cão tinha ao menino.
Quem era o cão, 
quem era o menino?
Ali no chão,
Quem era o menino
quem era o cão?
O cão não cresceu
cresceu o menino
ficou adulto
e nem vestiu luto
quando o cão morreu.