Amizade Cega

Se ao falar-te me embaraço nas palavras

E estas se expandem em versos e prosas.

No instante não ouço as palavras que saem da minha boca

então só me resta transformá-las em versos

Para que este não seja levado pelo vento

assim como a essência do teu perfume

Que no meio do caminho,

Ou quem sabe nos versos de uma poesia,

Possam se encontrar.

Suave, doce e veneno

Não dá pra negar

No amor cego dessa amizade

Andradep
Enviado por Andradep em 05/09/2006
Código do texto: T233107