* AMIZADE, AMOR_DOAÇÃO! *


A amizade é a mais pura forma de amar,
é saber se doar e o coração abrir,
é sentir o amor se multiplicar
quando você começa a dividir,
fazendo brotar a alegria
na face do seu irmão a sorrir!

A amizade é espontânea
como um coração de criança
levitando suavemente como pluma,
espalhando sementes de esperança.
Aamizade é oração de paz,
é tesouro sagrado,
é partilha, é confiança!

A amizade é amor que para sempre perdura,
é um amar diferente
que à tudo resiste,
é um amor-entrega 
que o tempo e a distância não apaga.
Amizade é amor - doação ...
é  um entrelaço,
é união e sintonia de almas!

Saber ser amigo 
é um dom que vem de Deus.
É ter a certeza de que nunca se está sozinho!
É caminhar por caminhos seguros e floridos,
sustentando-se no calor
do amor, 
que flui da luz
do coração de um amigo!



      Com todo meu amor e carinho ,
 todos os anjos que Deus me dá como amigos!
      EU _AMO_AMAR_VOCÊS!




             
             JP - PB