MEU AMOR É UM PRESENTE



O que eu tenho pra dizer
você já sabe de cor.
Nada me dá mais prazer
do que tê-la ao meu redor.
E você sabe disso,
desse feitiço
que exerce sobre mim.
Apenas finge não saber
pra não precisar dizer
que não me quer assim.
Mas não precisa querer!
Meu amor é um presente
que carinhosa
e gratuitamente,
eu dedico a você.