PRA FAZER VOCÊ FELIZ

Com esse seu jeitinho doce
você é como se fosse
flor do meu jardim.
Brilho de luar
no acastanhado olhar
sorriso de marfim
pele de maçã
cheirinho de manhã
assim, natural.
Quando eu te vejo,
um abraço, um beijo, 
desejo natural.
_ me faça um poema!
você me pediu,
deu-me um sorriso e partiu.
E estes versinhos
tão simples que escrevi
tomara que sirvam
pra fazer você sorrir.