Ideologia...

Ah que saudade, da minha praia, de verão.

Da união com todos os meus irmãos...

Em luz e jovialidade.

O esplendor da dádiva da vida. Tão breve, e solene.

Às vezes, tão ousada, e liquefeita, com café e biscoito.

Para quê, tanto guaraná, e outros, pipoca, no cinema,

também pede bolinhos de chuva, que tal...experimentar?

Não é amigo TH (Tiago HENRIQUE) FORA ESTEREÓTIPOS...

Ah se todos fossem iguais, como seria?

Quero esvaziar-me em teus ouvidos...leitor.

E sentir as dores, sumirem, como num passe de mágica.

Vamos brindar a AMIZADE!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 06/07/2010
Código do texto: T2361953
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.