PROVOCAÇÃO

Amiga,
embora finja que não
você sabe que ando,
que mando e desmando
em seu coração.
Você pode fingir,
numa boa,
que ama outra pessoa.
mas é pura provocação.
Você ama a mim,
Tenho certeza  que sim,
sei que sou eu sua paixão!
Mas, enfim, tudo bem!
o que é que tem?
pode fingir que não.