MEU CORAÇÃO ME CONTOU

Minha amiga,
quando você some
o vento grita seu nome.
O ipê florido
é da cor do seu vestido.
A rosa vermelha,
aos seus lábios se assemelha.
Nas margaridas do jardim
você sorri pra mim...
Juro que eu não sabia
que uma amiga fazia
tanta falta assim.
Foi meu coração que contou
e você nem vai acreditar
na festa que ele preparou
para quando você chegar.