Calipso

César este é para Ti...

Ás vezes no silêncio do meu exilio

Lembro-me do passado com saudade

Das vezes em que nos rimos

Das partidas que pregamos

Do tanto que me ensinaste

Foram muitas as horas

Ainda mais as conversas

As histórias que partilhamos

As palavras que confessamos

O que vimos renascer

Aí vivi histórias que recordo

Tempos que deixaranm saudade

Pela simpatia que me transmitiram

Por tudo aquilo que sobrevoei

Apesar de nao ter conseguido poisar

Hoje, tenho uma campainha

Ela toca para a entrada

Não se cala na hora do lanche

E berra quando é altura de abalar

Não tenho as brincadeiras

Sobra-me a companhia do rádio

Tenho apenas o que aí não tinha

Trabalho e mais trabalho

Reuniões e mais reuniões

Decisões que não têm fim

Para chegar à certificação

E olhando para trás

Escrevi estas palavras

Para te dizer que não esqueço

As horas nesse gabinete

E o quanto me custa a saudade

Um beijo

Sonya
Enviado por Sonya em 16/09/2006
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T241418
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.