É ASSIM QUE SE GOSTA

É ASSIM QUE SE GOSTA

Marcial Salaverry

É assim que se gosta,

sem ter como nem porquê,

pois o gostar não tem o por que?

Apenas diz o porque...

Gostar é um sentimento

que não gosta de lamento...

Gosta-se de quem nos passa felicidade,

e quando se afasta, deixa saudade...

Gosta-se quando juntos,

ou mesmo quando distantes...

Gosta-se apenas,

e as ausências deixam penas...

Não procure saber

o porque desse gostar...

Basta saber curtir

esse gostoso sentir...

Gosto de estar contigo,

e não consigo

ficar sem te ter comigo...

Venha de lá com beijos e abraços,

fique em meus braços...

Fiquemos nos gostando,

e acabaremos nos amando...

Sem ter como e nem porque...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/06/2005
Código do texto: T24393
Classificação de conteúdo: seguro