Dilúvio de Amor

Chove nesta terra

Um dilúvio de lágrimas

Talvez uma lavagem de tristezas

Um saudade que se arrasta

Pelas ruas molhadas e agora lavadas

Desta cidade que me é estranha

Chove nesta terra

E eu tenho o rosto molhado

Porque a chuva me toma

E me envolve na sua água gelada

Fazendo o corpo tremer

Compondo uma pauta de pingos

Chove nesta terra

Tal como caminha o meu coração

Num poço de sensações

De controversas ilusões

Que num devaneio absurdo e meigo

Me consome de ausência

Chove nesta terra

E aí? Choverá?

E dentro do teu coração?

Que cores terá o teu sol?

Que desejos ocultos manténs escondidos?

Será que ficarás ai e eu aqui

Longe de conhecermos um final feliz

Chove nesta terra

Chove no meu peito

Queria o teu beijo

Longe ou perto

Doce ou ausente

De preferência presente

Chove nesta terra

Mas não nestes versos

Porque aqui o sol brilha

Timido e envergonhado

Dorido e atrapalhado

Tentando afastar as nuvens

Chove nesta terra

Sonya
Enviado por Sonya em 21/09/2006
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T245413
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.