Tesouro Recuperado

Hoje cheguei e percebi que afinal ainda existem pessoas que nos fazem sonhar e que com uma devoção quase surreal nos conseguem fazer chorar e acreditar na Amizade verdadeira. Hoje a encomenda vinha cheia de Borboletas, de Veneza, de Itália, De França de cada sitio por onde passaste e te lembraste de mim...Hoje mais do que nunca percebi porque sou de facto tua amiga, porque tens o dom de tal como eu fazer dos amigos aquilo que eles de facto são...Tesouros!

E a tua encomenda foi um pequeno grande tesouro, nunca tinha recebido nada igual e sei o carinho que ela continha e por isso hoje meu amigo este poema é para Ti.

Na forma de borboletas

Vieram rosas de Veneza

Pérolas de Itália

Rubis de França

Anjos que escolheste

Com carinho e amizade

Recheados de sonho e devoção

Entregues a mim

De uma forma mágica

Repleta de história

Absorvida de Ti

Os teus poemas e sentimentos

Transcritos para o papel

Tal como os meus

Profundos e sentidos

E eu agradecida

Te dedico estas palavras

Que são versos incompletos

À espera dos teus

De uma nova encomenda

Que encha a Vida de Luz

Sob a forma de Lírios de Amizade

Silêncios que encetamos

Histórias que desenhamos

Pensamentos que trocamos

Sonhos que alimentamos

Carpindo a nossa solidão

Passaros num mundo que nos foge

Marcado pela incompreensão

E nós prisioneiros dele

Fugimos ao compasso da ilusão

Amigo das horas dificeis

Da voz sempre presente

Dos telefonemas e das surpresas

Dos poemas e dos escritos

A janela está aberta

Podes voar livremente

Ao longo da estrada

Que leva ao infinito

Que desconhecemos

Mas acreditamos

Sabes que estou aqui

Como sempre estive

E que a Ti agradeço

Os pedacinhos de Luz

E a beleza dos sentidos

Que extravazas em suaves

Mas intensos versos

Ao Miguelucho de sempre

A amizade do costume

Porque sem dúvida és dos tais

Que valem a pena

Pelo imenso que é capaz de partilhar

E doar sob a forma de gotículas

Brilhantes de esperança

Luzidias daquilo que ambos

Gostamos de alimentar

A Amizade

Sonya
Enviado por Sonya em 22/09/2006
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T246794
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.