AS TORRES

“Quem mora no morro fica mais perto de Deus”

Herivelto Martins

Para Jefferson Tavares

Num momento

o mundo gira

em torno de si

e o céu se torna presente

e se pressente

um futuro eterno

em apenas um piscar.

Do alto da torre

enxergas o céu

e seu tombo á terra

é apenas sua última passagem

última mensagem

de quem nasceu, grão,

e viveu trigo

- amigo -

colhido

no tempo certo.

Na torre

tu morres

mas corres

da morte

- que sorte ! -

e vives

eterno, em glória;

em ruas de ouro

e na minha memória.

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 15/06/2005
Código do texto: T24775
Classificação de conteúdo: seguro