O NEGRO

Para Jefferson tavares

Céu negro

noite nublada

piscar de olhos

mais nada

Noite negra

visão nublada

o céu é tudo

o resto é nada

Visão negra

céu nublado

noite insana

um tudo e nada

Meu Negro

a visão do tudo

no olhar do céu

você me deu uma noite

de véu

a esperança

do céu

a lembrança

e mais nada...

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 15/06/2005
Código do texto: T24778
Classificação de conteúdo: seguro