SIMPATIA, AMIZADE

SIMPATIA, AMIZADE

Marcial Salaverry

Simpatia... amizade,

amor... afinidade...

sentimentos sentidos,

mas nunca explicados.

Devem ser vividos,

e aproveitados...

Se alguém de amigo nos chama,

é sinal de que alguém nos ama...

Uma amizade não deve se desprezada,

deve ser bem cuidada,

bem acarinhada.

Para bem sentir uma amizade,

é preciso haver reciprocidade.

Olhe para um amigo com carinho,

pois será o melhor caminho

para um bem viver...

Disso não se pode esquecer...

Abra sempre os braços,

pois amizade vive de abraços...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/06/2005
Código do texto: T24964
Classificação de conteúdo: seguro