AMIGO

Chora amigo!

Pode chorar,

Não tenha medo,

Estou contigo.

Os sentimentos são para ser mostrados,

Vividos,

Acalentados.

Até os mais sofridos.

Chora amigo!

Compartilha tua dor,

Seja de que causa for,

Dar-te-ei ombro e ouvido.

Chora amigo!

Não tenha vergonha,

De mostrar emoção,

Se exponha!

Quem está ao teu lado

Sou eu, teu amigo,

Se não puder consolá-lo

Chorarei contigo.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 27/09/2006
Código do texto: T250745