Espero.............................um sim.

Espero um sim.

Espero paz

Espero lua

E estrela.

Espero poesia.

Espero alegria.

Num mundo de utópicos carnavais.

Espero que o amigo, seja um sim.

E que o inimigo, não vacile.

Pois como amigo, o inimigo, às vezes...é.

Espero que o não do sistema, caia fora....de mim.

E que o meu sim, é que seja o importante...

Num processo tão Kafkniano, nada me surpreenderá....

Espero........................................um sim....

De alguém do Bem.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 28/09/2010
Código do texto: T2525735
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.