TUA AMIZADE

Garimpei diamantes
no campo da vida.
No manusear da bateia,
ainda cheia,
fui descartando
o cascalho pobre, 
sem utilidade...
e no centrifugo movimento
da busca incessante
vislumbrei o mais nobre 
e mais puro diamante:
a tua amizade.