Amigo...

Amigo...

Amigo é aquele que mesmo atarefado

afogado em compromissos

tem sempre um tempinho pra um carinho

um recadinho carinhoso

mandando junto com todo jeitinho

aquele calorzinho gostoso

que só ele sabe dar

nas poucas palavras que escreve

impregnadas de amor

faz com que nossos olhos brilhem ao ler

o coração dê pulinhos de alegria

e valer o dia!

Amigo é aquele que

não temos medo de dividir

porque sabemos que sempre

em seu coração nosso espaço será eterno.

Amigo que pode até dar uma sumidinha

mas quando volta

faz com que nossa alma se enleve de felicidade

nossos lábios se abram num sorriso só

dando aquela vontade de um abraço

e mesmo que esteja longe

a gente abraça bem apertadinho

e lá do outro lado ele se sente amado.

Amigo é aquele "especial"

que temos guardado e nem nos preocupamos

em tranca-lo a sete chaves

mas sim em deixa-lo voar

espalhando ao mundo o mesmo amor que recebemos.

Amigo...

tantas coisas poderia escrever sobre ele

tanto poderia descreve-lo

mas resumo aqui dizendo que basta ama-lo...

Jataí.GO

26.09.06