PENSE EM MIM

Minha amiga,
chegou ao fim de uma relação?
Não se entristeça, 
abra seu coração
pra alguém que realmente
a mereça.
Alguém de olhos sedutores
que lhe mande flores,
alguém que goste dos seus beijos
e satisfaça seus desejos,
que hoje a considere linda,
e que amanhã, 
vai considerar mais ainda.
Alguém que adivinhe
o que você quer,
que a aceite, a ame, a respeite
e lhe faça sentir-se mulher.
E não pense você
que não existe alguém assim.
Quer ver? Feche os olhos...
pense em mim.