Amigo... uma pequena homenagem...

Amigo,

No peito guardei tuas palavras,

Suas lágrimas me consolaram,

Me fez esquecer o que não sou,

E fez lembrar quem realmente vive em mim.

Amigo,

Carrego fortes marcas do passado,

Que nem as cinzas consegui jogar ao pé do mar...

No meu peito, tudo dói,

Em mim vive ainda,

Apenas a esperança de parar de chorar...

Amigo,

A vida dá muitas voltas...

Numa dessas, hei de sair vencedor.

Calando a voz do peito que chora,

E tentando não mais chorar de amor.

2/10/2006

For my friend Wagner...

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 02/10/2006
Código do texto: T254507
Classificação de conteúdo: seguro