Amigo (Com Joel Costadelli)

Quando meus pés já não se firmarem

No chão, me levaras pelas mãos ate

A sombra da paineira, quando meus

Olhos perderem a visão, certo estarei

De ser conduzido no caminho certo.

Das pedras me desviaras, das quedas

Levantaras-me! Mesmo que doa, sempre

Dir-me-á a verdade, assim são os amigos!

Deduzirá minha saudade,

em um aperto no coração.

Saberá que um braço, também lhe reservo.

E quando perderes a direção...

Conduzir-lhe-ei ao retorno esperado.

Serei o portador de tua felicidade...

Para juntos, descobrirmos

o significado de uma amizade.

Fábio Aiolfi e Joel Costadelli
Enviado por Fábio Aiolfi em 22/10/2010
Reeditado em 09/07/2014
Código do texto: T2571993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.