*-* Amigo ...vem comigo? *-*

Tenho tantas coisas que contigo, queria repartir

Tudo que desde pequenina aprendi

e o tempo, me fez aprimorar

O quanto faz bem o somar e dividir

E que alegria nos dá as tristezas

de um amigo, diminuir

Que de mãos dadas e corações unidos

podemos a Felicidade, multiplicar

Se acaso problemas aparecerem,

juntos faremos de tudo para solucionar

Basta apenas que ambos saibamos

as pessoas e a nós mesmos, respeitar

Nunca esquecendo de agradecer

ao nosso AMADO DEUS PAI,

que nos ensinou o dom de Amar !!