Chame de amigo

Um amiga encontrei

Sei que gosta da natureza, o sol, a lua e a brisa.

Sei que fala, mas também sabe ouvir

Ama, e respeita a dor.

Por isso é amada.

Quem não precisa dessa amiga

Um amigo sempre nos mostra que vale pena viver.

A vida é bela essa amiga existe

É o que a faz encantadora

Que nos bata nos ombros sorrindo ou chorando,

Mas que nos chame de amigo,

Para ter-se a consciência de que ainda vou viver.

Andradep
Enviado por Andradep em 06/10/2006
Código do texto: T257874