Poeta Nobre

Me apaixono por ele

Que é como um meninão

Não sei se lhe dou quinze

Ou dezesseis anos então

Puro e apaixonado; tão doce!

Vive a sonhar que é feliz

Mas se o sol não apontar

E a solidão encarnar

Já vejo nas desconfianças

Que um olho se abriu e ele viu

Que foi enganado de novo

Pois há sempre uma bandida

Querendo aplicar lei de cão

Num homem de bom coração

A cada situação o poeta

Desatina com suas penas

Escreve, escreve, não para

Usando mão; escreve com a alma

Curto demais tua arte poeta D'alma Nobre= Volnei. Bjo

AnjoLuzPoetiza
Enviado por AnjoLuzPoetiza em 10/11/2010
Código do texto: T2606744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.