te ver sorrindo da coisa mais inútil

É tudo diferente

nós e todas as pessoas do meu planeta

mas você faz parecer

como se todos eles fossem estranhos

sem voz

no fundo do cenário,

e você faz aparecer

um sorriso idiota

em um rosto irônico.

O que houve comigo?

eu não era assim

eu tinha respostas na ponta da língua

e até quando respondo

teimosamente

eu dou um jeito de ceder

porque eu não preciso mais

me esconder atrás de muros

que você soube derrubar...

Eu não preciso me esconder

não preciso

mais

respirar meus sonhos

apenas respiro e penso em nós

e se você estiver sorrindo

isso parece bom o bastante

pra criar novas dimensões

em que todos desaparecem

e tudo o que importava

já não importa mais

Não sei bem o que sinto

mas sei que não quero que pare

que acabe

quero tocá-lo e ouvir sua voz

quero te ver sorrindo

da coisa mais inútil

sentir

sem entender como pode ser tão forte.

Dizem que o amor dói até a última fibra

mas o que sinto aquece e completa sem doer

por que amor não pode ser

dias ensolarados, gestos, e declarações com sorrisos sarcásticos?

por que o amor não pode ser

tudo isso aqui?

por que todos acreditam que tem que ser

a entrega dos frágeis?

não somos tão frágeis ok

tempestades nos fazem sorrir

castelos desabando

são bem vindos

olhares perigosos

são constantes

somos nós

no fundo da íris.

brenda
Enviado por brenda em 20/11/2010
Código do texto: T2627430
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.