AMIGA

(Dueto com a poetisa Milamarian)

AMIGA

Ao abrir as vidraças do teu coração

Deixa os mágicos olores que envio

Adentrar a penumbra da tua solidão

Acender todo canto de puro mavio!

Encontrarás alvo espectro a espargir

Em notas doces o irresistível encanto

Em teu pensamento volitarás até aqui

A segredar tu'alegria, jamais o pranto

Sentes, no éter impresso doce querer...

Plumas amigas afagos de um coração?

Ciciosa cantiga de ninar fiz pra você!

Calma, dor é só um grito que anuncia,

É acauã de tarde já no fim da estiada

A encher a alma de manhãs e alegria!

Recife - 11/10/2006

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 13/10/2006
Código do texto: T263703