ESSE COMPANHEIRO

ESSE COMPANHEIRO

Marcial Salaverry

Queres um companheiro,

que seja teu por inteiro...

Amigo fiel e dedicado,

e que por ti seja apaixonado.

Talvez seja difícil encontrar,

e talvez não adiante procurar...

Ele deve por perto estar,

talvez queira até se achegar...

Algo porém poderá atrapalhar...

E esse encontro não se realizar...

Vamos então aguardar...

e desejar que tu consigas esse alguém encontrar...

Olhe ao teu lado,

e veja quem te sorri encantado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/06/2005
Reeditado em 25/08/2005
Código do texto: T26383
Classificação de conteúdo: seguro