FORMATURA

Cada conquista
deve nos remeter
à humildade
de agradecer a Deus
o caminho percorrido
o fruto colhido...
De agradecer com alegria
a cumplicidade dos amigos
o amor dos nossos pais
e de outros tantos mais
sem a força dos quais
não teríamos vencido