AMIZADE É ASSIM

AMIZADE É ASSIM

Marcial Salaverry

Amizade é assim...

Se necessitas,

aceite

a mão

estendida..

É de coração

esse amparo

que não

deixa

no desamparo...

Um abraço amigo

e assim consigo,

ser amigo contigo...

Uma amizade

é felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/10/2006
Código do texto: T265397
Classificação de conteúdo: seguro