CARTA ABERTA PARA LILIA MACHADO

 
Minha doce Lili, ainda vejo teu olhar de alegria
quando em tua casa vibravam acordes de violão,
sons de canções e o cântico da poesia...
E aquele ar de menina dançava em teu rosto,
pura alquimia...
Hoje, em lembranças dormes...
 
Com o que sonhas, minha poeta?
Com a viagem de ida ou de volta?
Hoje meu coração se aperta,
o riso em mim não nasceu
e a lágrima se solta...
 
Será que cumpristes tuas metas
ou desaguas em silêncio tua dor
não deixando sofrer os teus?
 
Ainda espero que acordes!
Algo em mim diz que assim será,
que tu'alma busca a cura
nas terras mansas do Senhor.
Que trará alivio para o corpo
e assim, ficas em estado de espera...
 
És guerreira que não abandona a luta,
ainda quero ver aquele sorriso escancarado
que me encantou desde que a vi pela primeira vez.
Palavras não traduzem o que sinto agora,
queria ser anjo, entrar em ti e dizer baixinho:
acende a luz Lili! Volte para o teu ninho...

 
20/02/2010
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 05/12/2010
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T2654457