Dom de ser Poesia

Disse que eu tenho o dom de ser poesia.

Disse que eu sou generosa por todos os dias dar ao mundo o meu sorriso.

Disse que eu preciso me apaixonar por mim mesma.

Disse pra eu parar de tentar controlar tudo o tempo todo.

Disse pra eu aprender a esperar.

Disse pra eu não ter medo e jogar fora todo o resto.

Disse que tenho que ser mais eu e não deixar ninguém me impedir.

Disse que me lê como ninguém – e lê.

Disse tudo o que eu precisava ouvir, e muito mais.

Disse que me ama.

Mas isso eu sempre soube.

Patricia Florindo Martins
Enviado por Patricia Florindo Martins em 15/12/2010
Reeditado em 15/12/2010
Código do texto: T2673936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.