Amigos Verdadeiros

Amigos verdadeiros

Reconhecem-se mutuamente

Conhecem-se num momento

E no momento seguinte

Parece que foi desde sempre.

Não precisam se perguntar;

- Você vem comigo?

- Posso ir contigo?

Caminham juntos, simplesmente

Moldando-se, mudando-se

Somando-se nas diferenças

Dividindo experiências

Descobrindo novos horizontes

Que Vida é Troca, Amor, Solidariedade...

Que tem mão e contramão

E que todos os caminhos tem dois lados

Que amigo é irmão de alma

E como um jardim, precisa ser cuidado.

= Roberto Coradini {bp} =

31//12//2010

PRA TI UM FELIZ ANO NOVO.

QUE EM 2011 TUDO DE MELHOR ACONTEÇA EM TUA VIDA.

MUITA LUZ, AMOR, PAZ, SAÚDE E FELICIDADE

COM DEUS NO CORAÇÃO EM TODOS OS MOMENTOS.

COM ELE TE ABENÇOANDO INFINITAMENTE.

COM CARINHO, ABRAÇO E BEIJO MEU.

Beto {bp}