Eu estou aqui, decompondo-me para te encontrar.

Eu:

No Mundo

No Ocidente

No Continente

Na América Latina

Na América do Sul

No Brasil

No Rio de Janeiro

No município do Rio de Janeiro

Na Zona Oeste

No bairro de Paciência

No sub-bairro Faria

Na rua, Santa Bárbara n- 48 cep: 23580-040

Na minha casa

No meu quarto

Sentado na minha cama

Com o solitário a minha frente

Com uma maquina de escrever em cima do criado mudo

Televisão ligada sem volume

Radio ligado com volume alto, na FM 103,7 Antena 1.

Aqui estou

Um ponto no infinito desse universo

Escrevendo poesias.

Neste exato momento

Você me ler

Sabendo onde encontrar...

O autor,

O poeta,

O sonhador.

Obs:Mandem Cartas.

Condor azul.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 21/10/2006
Código do texto: T270198
Classificação de conteúdo: seguro