Gratíssimo!

Meus caminhos

tem sul,

tem norte

tem sorte

tem amor

tem cor

tem luz

tem paz

sou capaz

sou forte

quando caminho

contigo

quando caminhas

comigo

sou muito feliz

e abençoado

por ser teu amigo

= Roberto Coradini {bp} =

03//01//2011