PACTO DE AMOR

Eu quero propor
um pacto de amor.
Vamos nos dar as mãos
e, haja o que houver,
seja como for,
caminhar na mesma direção?
Construiremos nossa amizade
sem medos, sem segredos...
aprenderemos a cada passo
a ajustar o compasso
do nosso coração,
até que um dia, enfim,
percebamos com naturalidade
que a nossa liberdade
é uma doce prisão.