A PAZ

A paz é o caminho
que caminho pra te ver
saber que um novo dia
nasce ao amanhecer
achar em cada aurora
uma nova cor
 e refazer os laços de amor

A paz é cada passo
dado numa direção
é estar perto de Deus
sem os ritos da oração
é acreditar na força
de uma comunhão
que identifique os homens
como irmãos

A paz não é um sonho
como todo mundo crê
não se aprende nas escolas
nem nos filmes da Tevê
e você a sufoca mesmo sem saber
quando espera que a construam pra você