Metonímia (com a participação do poeta Dito)

Metonímia

Sou a água do teu oceano

Sou o éter do teu universo

Sou a Vida, sem engano

Sou a presa

E tu...

O meu verso.

Veridiana Rocha

08/01/11

_________________________

És um mar de poesias,

tempestades de afetos,

És vida pulsante...

Eu...

...um simples coadjuvante.

Dito

12/01/11

Muito obrigada, Dito, escritor talentoso, pelo carinho e surpresa desse texto. Quando menos esperei, o presente apareceu :)

Visitem-no: http://www.recantodasletras.com.br/autores/ditinho