AMIZADES QUERIDAS

AMIZADES QUERIDAS

Marcial Salaverry

Como é lindo este reviver de emoções,

sentir novamente aquelas doces sensações

que tanto embalaram nossos corações...

Lembranças cheias de saudade,

onde nossa felicidade

era curtir aquela gostosa amizade...

Amizade vinda de uma linda convivência,

numa mescla de carinho e impaciência...

Tinhamos pressa em viver,

queriamos ver o tempo correr...

E agora, que o tempo passou,

e nossa vida tanto mudou...

Momentos incríveis,

amores inesquecíveis...

Tímidos beijos,

cheios de ocultos desejos...

Promessas de eterna amizade...

agora resta a saudade...

As conversas no recreio,

onde namorar tinhamos receio...

Pelo portão passando,

estes corredores percorrendo,

velhos amigos revendo...

Aqui estou recordando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/06/2005
Código do texto: T27268
Classificação de conteúdo: seguro