O MEU CACHORRO

Se o meu cachorro, pudesse falar,

Certamente diria:-Toda vez que o vejo,

Ah! como eu quero lhe abraçar.

Mas quando abano o rabo,

Expresso o meu sentimento de amor, por você.

Se ele pudesse falar, diria ainda:

Me entenda por favor, não mordo ninguém,

Se for seu amigo, é meu também.

Mas o meu cão não fala,

Quando sente uma dor, dá um gemido e se cala.

Os seus olhos tristes ,fitam a gente

E não sei o que ele sente.

Meu querido cão, esse poema,

Eu pensei, se faria ou não,

Mas fiz para você que se foi

E ficou na saudade, que trago no coração.