Amigo presente

Amigo é aquele que colhe cada lágrima,

quando ela rola na sua face;

Amigo é aquele que compreende seu olhar sofrido,

enxerga em seu rosto a tristeza escondida,

o sorriso guardado;

Amigo é aquele que não se importa se você está

de mau humor, não liga se for maltratado,

se recolhe, chora, ora, e

no outro dia bate em sua porta com um sorriso no rosto,

um olhar companheiro,

um ombro, um abraço apertado...

No coração de amigo não há lugar para mágoas,

rancor, somente muito amor.

Para amigo não existe tempo, distância,

horas, estações do ano;

Amigo não precisa pedir licença pra entrar em

sua casa, em sua intimidade, em seus segredos, pois

ele faz parte de sua existência, de sua vida...

Andréa Lauterjung
Enviado por Andréa Lauterjung em 27/10/2006
Código do texto: T275365