Simplesmente Maria

Simplesmente Maria

Gena Maria camargo

É uma simples Maria!

Maria sem amor sem ilusões sem paixão

Simplesmente Maria

Que muito amou

Amou sem restrição

Com muita dor ficou

Abandonada por seu amor

De Maria apaixonada

Passou para Maria abandonada

Maria total doação

Maria que amou com paixão

Sem pensar que seu amor seria

Como muitos, nada mais

Com momentos de felicidades

Poucos momentos

Mas tão intensos

Assim é Maria que amou

Sem esperar nada em troca

Por isso não sofreu

Não morreu

Apenas sobreviveu

Sem alegria sem amor

Assim é Maria

Marilia/07/05/05

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 25/06/2005
Reeditado em 29/06/2005
Código do texto: T27621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.