AMIZADE
                                                 ( ao meu amigo Tambelli)



Benditas sejam as mãos
que semeiam flores
e enfeitam a vida 
com todas as cores.
Benditas sejam as mãos
que semeiam amor
por simples generosidade
aprendida na amizade
de sua relação com o Criador.